Skip to main content
Wo Genuss
auf Leidenschaft trifft
Kulinarik aus Passion

Genussmomente im Herbst

Der Herbst ist in Bad Bayersoien angekommen: die Tage werden kürzer, die Landschaft wird ruhiger und zeigt sich in ihren schönsten Farben. Zeit, sich wieder auf die einfachen Dinge des Lebens zu konzentrieren.
Diesen Gedanken greifen wir in unseren Restaurants auf – mit regionalen Produkten, herbstlichen Aromen und authentischem Genuss.

Frühstück – frisch & regional

Starten Sie genussvoll in den Tag! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet zahlreiche Produkte aus der Region. Stellen Sie sich Ihr Müsli selbst zusammen und verfeinern Sie es mit frischen Früchten und Nüssen. Frischgepresste Säfte Großes Teesortiment, frisches selbstgemachtes Gebäck, Für unsere Hotelgäste bereiten wir zudem à la Minute köstliche Eierspezialitäten und warme Süßspeisen nach Wahl frisch zu.

Kulinarik zwischen den Mahlzeiten

Für Spätaufsteher servieren wir am Vormittag eine kleine Brotzeitkarte mit typischen Schmankerln aus Bayern. Mittags erwartet Sie im Rahmen unserer Verwöhnpension ein abwechslungsreiches Salat- und Suppenbuffet – mit täglich wechselnden hausgemachten Suppen (immer eine klare und eine gebundene Variante). Am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit Kuchen aus unserer hauseigenen Patisserie sowie kleinen Snacks wie Müsliriegeln.

Abendgenuss – vielfältig & modern

Ab 18:30 Uhr servieren wir Ihnen ein 4-Gang-Abendmenü mit moderner, regional inspirierter Küche. Zu jedem Gang stehen selbstverständlich auch vegetarische und vegane Alternativen zur Wahl. Für unsere gesundheitsbewussten Gäste kreieren wir zusätzlich täglich ein Vitalmenü – kalorienbewusst, ballaststoffarm und mit regionalen Superfoods. Hier legen wir besonderen Wert auf lange Garzeiten… Das Vitalmenü kann auch speziell Ihrem Ernährungsplan oder den Anweisungen Ihres Arztes angepasst werden.

"à la carte"-Karte - ganztägig

Unsere Speisekarte bietet eine kompakte, aber feine Auswahl an saisonalen Kreationen und beliebten Klassikern. Etwa sechs bis zehn Gerichte – darunter zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und zwei Desserts – laden dazu ein, Genuss in seiner besten Form zu erleben. Die Auswahl wird regelmäßig mit frischen, saisonalen Akzenten angepasst, sodass Sie bei jedem Besuch neue kulinarische Inspirationen entdecken können – stets mit dem Fokus auf Qualität, Regionalität und Raffinesse.

Themenabende & besondere Highlights

  • Bayerischer & Südtiroler Abend: Jeden Mittwoch Köstlichkeiten aus den beiden Regionen – vom Buffet.
  • Fondue-Abend: Jeden Freitag mit herzhaften Soßen und Fleischstücken, alternativ auch vegetarisch (auf Wunsch täglich buchbar).
  • Candle-Light-Dinner: Romantisch zu zweit – immer samstags oder auf Anfrage.
  • Afrika-Dinner: Exotische Spezialitäten in unserer African Lounge – als 3- oder 4-Gang-Menü oder als komplettes One Day of Africa-Paket.
Exklusives Private Dining
Ein unvergessliches Erlebnis: Unser Private Dinner in der Kochlounge. Hier können Sie dem Koch bei der Zubereitung über die Schulter schauen oder sogar selbst mitkochen. Ihr persönlicher Koch begleitet Sie durch einen einzigartigen Abend in privater Atmosphäre.
Eintauchen in die Welt des Weines
Jede Woche bieten wir an mehreren Abenden die Möglichkeit in die Welt des Weines einzutauchen. Wein ist bei uns im Haus und in der Familie genauso wichtig wie gutes Essen. Weiterlesen ...
Ein unvergessliches Erlebnis
Unser Private Dinner in der Kochlounge. Hier können Sie dem Koch bei der Zubereitung über die Schulter schauen oder sogar selbst mitkochen. Ihr persönlicher Koch begleitet Sie durch einen einzigartigen Abend in privater Atmosphäre.
Restaurant 4 Jahreszeiten

Genuss gepaart mit Leidenschaft, das ist das was unsere Küche ausmacht. Die besten Rezepte werden immer wieder neu interpretiert, kombiniert und mit viel Freude präsentiert.

Die Basis dafür sind die Lebensmittel bester Qualität, die wir am liebsten von regionalen Partnern beziehen.

Es wird gekocht, was die Jahreszeiten und die Landschaft hervorbringen. Dann schmeckt feine Küche auch ehrlich.

In unserem 4 Jahreszeiten Restaurant wird feine, klassisch bayerische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

Unser Anspruch ist es Traditionen und bayerische Gastfreundschaft modern zu interpretieren und mit genussreichem Lebensstil zu verbinden.

Africa Lounge

Mindestens genauso präsent und verzaubernd finden wir die exotische afrikanische Kochkunst. Unsere kreative Küchenmannschaft und ein leidenschaftliches Serviceteam sorgen gemeinsam mit unseren Sommeliers dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Abend bei uns erleben.

Beide Küchenstile zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses. Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar bayerischen Einflüssen macht das Ambiente in unserem Restaurant aus. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

Wir laden Sie ein sich mit uns auf kulinarische Reisen zu begeben. Das gesamte Service Team freut sich, Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen genussvollen und entspannten Abend bei uns und freuen uns auf Ihre Reservierung.